Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:18 

Aliena nobis, nostra plus...

t'was brillig!
чёртов ЖЖ не хочет грузить картинки. так что ни Рождества ему, ни прочего веселья.
А я люблю "Чужих". И Риддли Скотта, и Кэмерона (а ведь да, по моей сугубой ИМХЕ, "Чужие" - лучший его фильм. Да-да, срите кирпичами, б-гомерзкие аватарщики и сопливые дикаприофилки), и Сигурни, и хорнеромузыку, и гигеро...эммм....эммм гигерогигерство. Впрочем, об этом всём неплохо осведомлены читатели чёртова вышеупомянутого. А сейчас я просто хотел показать два пруфпика из той наиволшебнейшей и чертовски далёкой от оригинала прелести, которую сотворило легендарное издательство Dark Horse и выболтать чуточку о ВНЕЗАПНО комиксах, да.

это "Цитадель зла". кажется, второй комикс в серии, и повествует он про долбанутого учёного по фамилии Нордлинг (Бретон-Хаджит-Данмер-etc, да-да, просится на язык же!), который (ВНИМАНИЕ) ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЧУЖИМИ (он им лапки отрезает, вы только подумайте!). И над андроидами. (И над своими гостями, но это он уж совсем зря, да). То существо на картинке, к которому главгероиня обращается как к Джери - самый настоящий ЧУЖОЙ-АНДРОИД (да, оно_разговаривает). собственно, над ним там издеваются совсем конкретно, что логично. Сказать, что комикс - форменный трэш... Ну фсе понели.
а, да. первый комикс в серии ЭПИЧЕН, как ни один другой. там присутствуют: Ньют и Хикс (живые, да-да. срач с создателями третьего фильма был именно по этому поводу), Космический Жокей (тоже живой (!!!!!!!!) и очень похожий на Ктулху), Эпичная Половина Андроида (это больше не Бишоп, но всем_эээ_и_без_того_хорошо), галлюцинации всех подряд, некие граждане, решившие разводить Чужих на Земле как биологическое оружие (вы уже поняли, надеюсь, что в конце нашей милой планетке звездец?) и САМОЕ_ГЛАВНОЕ. Пикрилейтед, ноу комментс.

...хм... ужеутроужеутроужеутро пораспаааать...
...а, точно, я не уйду отсюда, пока не закончу фразу...

...aliis placent
.

@музыка: Кельт - Метро

URL
Комментарии
2009-12-26 в 14:37 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
А я читал книгу про андроида-чужого! Книгу самого Шекли! Эх, было же время, "Чужой против Хищника" был настоящий мультимедийный проект и местами доставлял... *_*
А вот комикс у меня только страшно идиотский и уродливо нарисованный есть. Одно хорошо - заканчивается правильным Экстерминатусом.

2009-12-26 в 14:55 

t'was brillig!
О, значит у тебя "Похищенный")

URL
2009-12-26 в 15:06 

Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
10razsobaka Да-да, именно. Бредятина...

2009-12-26 в 15:16 

t'was brillig!
А, да. и там вот этот вот Культ Чужого в первом томе очень интересен. Культисты хотят давать жизнь хоть кому-нибудь и решили, что появление ксеноморфа - отличная возможность. Вообще, мотив материнской утробы там всячески обыгрывается. А за галлюцинации персонажей я прощаю авторам даже столь небрежную рисовку. Жаль, сюжет кажется незаконченным: глобальный экстерминатус ещё не наступил, хоть все и поняли, каким он будет. Вообще.... нечестно - заканчивать на такой узловой точке и не продолжать. T_T

URL
   

Neale Neale Nelo

главная